この前、打合せに伺った時に、美味しいビーフシチューをいただきました!
噛まずにとろけるほどにお肉がトロトロ! ワインでした茹でがこの柔らかさの秘訣だそうです。煮汁をこして使い、栄養満点なじゃがいもやニンジンの皮、玉ねぎもミキサーにかけて煮込む。そして煮崩れしやすいじゃがいもとニンジンは別に茹でて最後に煮込む。
味もピカ一美味しく、栄養満点!!
身体も体力アップ! 心もあったかですぅ(^-^)
ありがとうございました\(^-^)/
奈良
投稿日:2011年09月22日
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ