美味しい 高橋さんのお母さんにいただいた宮崎県産のマンゴー
宮崎のみやざき完熟マンゴーは、一つひとつの果実をネットで包み、果実が熟し自然に落果するのを待ち、収穫します。この収穫方法は沖縄県のマンゴー栽培農家を視察したピーマン農家らが、マンゴー栽培の部会を立ち上げ一から技術を積み上げてゆく中で生んだ手法との事です。
次女と貴重にいただきました! とってもおいしかった~です!
奈良
投稿日:2012年06月14日
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ