先日、太田にある『ステーキ屋 扇』に行ってきました。
目の前でシェフが調理してくれます
選び抜かれた食材、お塩ひとつにもにこだわりが光ってます
また、くつろぎの居室。ついつい仕事柄収まりなどをキョロキョロ 初めて伺ったのですが、行ってみてビックリ見たことあるなぁ?って思ったらオーナーシェフは同級生
居室も全て見せてもらい、どこも素敵でした!
予約制になってます。ランチもあります。お料理は美味しく、ワインもたくさん揃ってました。
皆さまいってみてくださーい!
投稿日:2014年04月18日
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ